10_1000х100_светлый.jpg

Новости Сити

string(29) "/local/templates/mymoscowcity"
В Москва-Сити достроен комплекс "Федерация"
17 Ноября 2017 В столице подошло к своему логическому завершению строительство самой высокой башни в Европе, которая расположена в деловом центре «Москва-Сити». Восточный комплекс в «Башне Федерация»  имеет высоту в 374 метра. Что касается площади здания, то она равна 443 тыс.кв.м. Здесь есть 97 наземных и 4 подземных этажей.
"Галс-Девелопмент" продал АИЖК офис для чиновников в «Москва-Сити» за 25 млрд рублей
10 Ноября 2017 ПАО «Галс-Девелопмент» оценило офисы для чиновников в «Москва-Сити» в двадцать пять миллиардов рублей - сообщается в пресс-службе компании. Сюда входят офисные помещения площадью в 74, 655 тысяч квадратных метров, 327 парковочных мест, общая площадь которых составляет 4, 608 тысяч квадратных метров в МК «IQ- квартал». Объекты недвижимости будут стоить 24,9 млрд рублей.

Москву-Сити и Новую Москву свяжет "Солнцевский радиус"
31 Октября 2017 Завершается строительство Солнцевского радиуса, с помощью которого будут сообщаться деловой центр Москва-Сити и Новая Москва. Маршрут в основном проложен в области Западного административного округа. Со временем его планируется продлить до исторического центра, станции «Третьяковская», объединив с Калининским радиусом.
В "Москва-Сити" завершили строительство "IQ-квартала"
23 Октября 2017 Завершилось возведение многофункционального комплекса «IQ квартал», который располагается в ДЦ «Москва-Сити». В будущем году сюда планируют переехать несколько федеральных ведомств. Внушительное пространство помещений составило 228 тысяч метров в квадрате, а офисных участков – 130 тысяч квадратных метров.
Главный ТПУ "Москва-Сити" заявлен к вводу в эксплуатацию
19 Октября 2017 Московская кольцевая железная дорога (МКЖД) обретет один из крупнейших транспортно-пересадочных узлов в «Сити».
Транспортно-пересадочный узел будет объединять четыре вида транспорта. Станция метро «Международная» и остановочный пункт Сити на МКЖД будут соединяться теплым комфортным переходом. Платформа Тестовская также получит пешеходную связь. Все делается для удобства жителей столицы и гостей региона.

Небоскребы в Москва-Сити строятся с учетом опыта терактов 11 сентября
14 Сентября 2017 Генеральный директор компании "Башня Федерация" Михаил Смирнов рассказал, что при проектировании небоскребов был учтен опыт катастрофы башен-близнецов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, которые были разрушены в результате теракта 11 сентября. В комплексе большое внимание уделяется безопасности – так, сейчас там работает несколько автономных систем безопасности и обеспечения жизнедеятельности.
ММДЦ Москва-Сити вошел в мировой ТОП-20 по стоимости площадей в небоскребах
26 Июля 2017 Москва заняла 19-е место в мире по стоимости офисной недвижимости в небоскребах - согласно рейтингу консалтинговой компании Knight Frank. По итогам первого полугодия 2017 года средняя стоимость 1 кв. м в высотках «Москва Сити» достигла $7,5 тыс.
Между ТПУ «Сити» и ММДЦ построят крытый пешеходный мост
26 Мая 2017 Благодаря главному архитектору столицы Сергею Кузнецову стало известно, что в скором будущем планируется строительство нового моста в районе международно-делового центра «Москва-Сити». Он будет находиться неподалеку от терминального комплекса на участке №11.
Благодаря этому мосту пассажиры смогут беспрепятственно и быстро попадать со станций ТПУ в деловой центр и обратно.

Башню "Восток" в Москва-Сити сдадут в эксплуатацию этим летом
13 Апреля 2017 Башню "Восток" (вторая башня в комплексе "Федерация") на территории делового центра "Москва-Сити" введут в эксплуатацию к началу июля, сообщает портал мэра и правительства столицы.

Начальник управления по надзору за уникальными зданиями и сооружениями Мосгосстройнадзора Алексей Курбатов сообщил, что строительные работы на объекте планируют закончить в конце июня – начале июля 2017 года.

На крыше башни Москва Сити открылся каток
9 Января 2017 Самый высокий каток в Европе открылся на крыше башни «ОКО» в ММДЦ «Москва-Сити». Каток расположен на крыше башни «Око» на высоте 354 м от поверхности земли. Ледовое покрытие расположено по контуру башни и составляет 420 кв. м. Башня «Око» — самое высокое в Европе жилое здание, поэтому каток, расположенный на его крыше, станет самой высокой ледовой площадкой под открытым небом в Европе.
Показать еще