10_1000х100_светлый.jpg

Новости Сити

string(29) "/local/templates/mymoscowcity"
Между ТПУ «Сити» и ММДЦ построят крытый пешеходный мост
26 Мая 2017 Благодаря главному архитектору столицы Сергею Кузнецову стало известно, что в скором будущем планируется строительство нового моста в районе международно-делового центра «Москва-Сити». Он будет находиться неподалеку от терминального комплекса на участке №11.
Благодаря этому мосту пассажиры смогут беспрепятственно и быстро попадать со станций ТПУ в деловой центр и обратно.

Башню "Восток" в Москва-Сити сдадут в эксплуатацию этим летом
13 Апреля 2017 Башню "Восток" (вторая башня в комплексе "Федерация") на территории делового центра "Москва-Сити" введут в эксплуатацию к началу июля, сообщает портал мэра и правительства столицы.

Начальник управления по надзору за уникальными зданиями и сооружениями Мосгосстройнадзора Алексей Курбатов сообщил, что строительные работы на объекте планируют закончить в конце июня – начале июля 2017 года.

На крыше башни Москва Сити открылся каток
9 Января 2017 Самый высокий каток в Европе открылся на крыше башни «ОКО» в ММДЦ «Москва-Сити». Каток расположен на крыше башни «Око» на высоте 354 м от поверхности земли. Ледовое покрытие расположено по контуру башни и составляет 420 кв. м. Башня «Око» — самое высокое в Европе жилое здание, поэтому каток, расположенный на его крыше, станет самой высокой ледовой площадкой под открытым небом в Европе.
К 2018 году на территории «Москвы-Сити» появится девять небоскребов.
27 Декабря 2016 О новых объектах в Москва Сити рассказал президент компании ПАО «Сити» Алексей Гаврилов.
«Всего здесь будет 22 здания общей площадью 4,5 миллиона квадратных метров недвижимости. На сегодняшний день 13 из них введено - это около 2,5 миллионов «квадратов», - пояснил господин Гаврилов.
О том, какие объекты будут построены, где и когда - читайте в статье.

В Москва-Сити будут построены 2 новые башни - "Neva Towers"
19 Ноября 2016 В «Москва-Сити» планируется строительство двух новых небоскребов — комплекса NevaTowers. Здания будут объединены общим стилобатом. Высота башен — 290 и 338 м (63 и 77 этажей), а их общая площадь составит около 350 тыс. кв. м. Один из небоскребов станет полностью жилым, во втором помимо апартаментов предполагаются офисы, которые займут 28 этажей.


«Росгосстрах» застраховал мост «Багратион» на 2,2 млрд рублей
21 Января 2016 По итогам запроса предложений «Росгосстрах» заключил договор имущественного страхования с ГУП города Москвы «Центр-Сити». Страховой защитой обеспечен торгово-пешеходный мост через реку Москва в центре столицы, названный в честь русского полководца П.И. Багратиона. Цена контракта составила 771,4 тыс. р.
Пять невероятных прогнозов для рынка недвижимости Москвы
12 Января 2016 Аналитики компании Tweed спрогнозировали продвижение рынка недвижимости в 2016 году. «Черные лебеди» - сомнительные казусы, способные серьезно изменить ситуацию на рынке.
К примеру, «черным лебедем» для рынка недвижимости столицы вполне возможно станет вето на возведение недвижимости внутри ТТК, равно как и на произведение реновации промзон. В подобной ситуации величина предложений уменьшится, стоимость недвижимости увеличится в два раза, а любые новшества на рынке недвижимости перестанут появляться.

Компания «Алеф-ЭМ» объявила о надежности системы молниезащиты башни "Федерация»
30 Декабря 2015 Компания «Алеф-М», основное направление деятельности которой - проектирование, установка и обслуживание высококачественных систем молниезащиты и кабельного обогрева, разработала и воплотила в жизнь проект по установке системы молниезащиты на «Башне Федерация» в деловом центре «Москва-Сити».
В ближайшее время в Москве не появится новых небоскребов
12 Декабря 2015 Со слов  заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, размещенных на сайте мэра и правительства города Москвы, в ближайшее время новые небоскребы не будут построены в столице. Это вызвано как отсутствием заинтересованности со стороны вкладчиков, так и трудностями, возникающими при строительстве на столичном грунте.
В центральной части ММДЦ «Москва-Сити» завершен монтаж стальных несущих конструкций в «Башне Федерация. Восток».
1 Декабря 2015 «Башня Федерация» - это вертикально направленная улица делового центра «Москва-Сити", в состав которой входят наиболее значимые функции: помимо жилого и бизнес массивов в башне расположены также кафе, рестораны, бары и велнесс-клуб с самым высоко размещенным в Европе бассейном. В состав башни входят: 62-х этажная башня «Запад» (высота 234 м.) и 97-и этажная башня «Восток» (высота 374 м.).
Показать еще