10_1000х100_светлый.jpg

Новости Сити

string(29) "/local/templates/mymoscowcity"
Реклама на медиафасаде башни "Меркурий"
25 Июня 2018 Самый высокий медиафасад в Европе, расположенный на 67–68 этажах башни «Меркурий Тауэр» в Москва Сити, запустил ночную рекламу.
Welhome: Годовое исследование первичного рынка недвижимости ММДЦ «Москва-Сити»
13 Июня 2018 По данным консалтинговой компании Welhome, объем предложения на первичном рынке жилой недвижимости в ММДЦ «Москва-Сити» на конец мая 2018 года составил 1 115 лотов или 127,1 тыс. кв.м, показав рост на 39% и 17% за год соответственно. Повышение показателя связано со стартом продаж во второй башне Neva Towers девелопера Renaissance Development весной 2018 года.
Первый флагман "Мои Документы" открыт в Москва-Сити
6 Февраля 2018 В этом году в столице торжественно был открыт флагман «Мои Документы». Он располложился в ТРЦ «Афимолл Сити», что на Пресненской набережной. Глава Москвы Сергей Собянин отметил, что подобные офисы начнут появляться в крупнейших транспортно-пересадочных узлах, где постоянно проходит множество людей.
Самую высокую смотровую площадку в Европе планируют открыть для посетителей уже в этом году
12 Января 2018 Гости столицы и ее жители смогут оценить завораживающие виды Москвы с высоты птичьего полета. На 89 этаже башни «Восток» комплекса «Федерация» будет располагаться самая высокая в мире смотровая площадка. В пресс-службе пока не уточняют официальную дату открытия проекта.
Почти 1,5 тысячи организаций малого и среднего бизнеса работают в Москва-Сити
9 Января 2018 Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что почти полторы тысяч организаций малого и среднего бизнеса в настоящее время осуществляют свою деятельность на территории международного делового центра «Москва-Сити». За последние 7 лет введены в эксплуатацию объекты на 2,5 миллиона тысяч квадратных метров. К ним можно отнести пешеходный мост "Багратион", "Башня 2000", "Эволюция", "Империя", "Северная башня", "Евразия", "Око", "Афимолл Сити" и другие.
Партнер Ротенбергов купил проект небоскреба в Москва-Сити
5 Января 2018 Год Нисанов и Зарах Илиев продали план постройки небоскреба GrandTower в «Москва-Сити» Григорию Баевскому. Последнего расценивают как партнера братьев Ротенбергов. Сделку оценили в 150-250 миллионов долларов. Напомним, что заказчиком стройки пятидесятиэтажного небоскреба была фирма «Гранд сити». Со 2 ноября владельцем компании стал Григорий Баевский.
За прошедшие 11 месяцев года спрос на апартаменты в ММДЦ «Москва-Сити» вырос на 56%
1 Декабря 2017 По данным консалтинговой компании Welhome, по состоянию на конец ноября 2017 года предложение на первичном рынке ММДЦ «Москва-Сити» составило 655 лотов, снизившись за год (с конца ноября 2016 г.) на 13%. Объем предложения в кв.м за рассматриваемый период снизился на 12% и составил 89,9 тыс. кв.м. Нового предложения в «Москве-Сити» за год не выходило, за исключением новых объемов в уже стартовавших проектах.
В Москва-Сити в ресторане произошла перестрелка
17 Ноября 2017 17 ноября спокойствие территории международного делового центра «Москва-Сити»нарушили выстрелы. Произошла перестрелка. В ней пострадали более шести человек. Все началось в ресторане Crystal Ballroom, который располагается в башне «Око». По словам СМИ, пусковым механизмом стала конфликтная ситуация из-за парковки.
В Москва-Сити достроен комплекс "Федерация"
17 Ноября 2017 В столице подошло к своему логическому завершению строительство самой высокой башни в Европе, которая расположена в деловом центре «Москва-Сити». Восточный комплекс в «Башне Федерация»  имеет высоту в 374 метра. Что касается площади здания, то она равна 443 тыс.кв.м. Здесь есть 97 наземных и 4 подземных этажей.
"Галс-Девелопмент" продал АИЖК офис для чиновников в «Москва-Сити» за 25 млрд рублей
10 Ноября 2017 ПАО «Галс-Девелопмент» оценило офисы для чиновников в «Москва-Сити» в двадцать пять миллиардов рублей - сообщается в пресс-службе компании. Сюда входят офисные помещения площадью в 74, 655 тысяч квадратных метров, 327 парковочных мест, общая площадь которых составляет 4, 608 тысяч квадратных метров в МК «IQ- квартал». Объекты недвижимости будут стоить 24,9 млрд рублей.

Показать еще